注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯咖啡一壶茶

快乐的活在美丽的大自然 本博文的原创文章未经允许请勿转载引用

 
 
 

日志

 
 

【转载】当你老去,仍然能让你会心微笑的七件事  

2014-03-03 15:32:40|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

人的一生总会经历许许多多各种各样的事情,有欢笑,有悲伤,但当你老去之后,再回头来看,这些事情,大多不过是云淡风清。然而有些事情,仍然可以让我们发出会心的微笑。

 

1.拥有激情工作的回忆

激情对于工作很关键,而且它也值得我们为之作出牺牲,因为这是我们渡过困境的秘诀。在某些时候,特别是遇到困难的时候,你必须清楚知道自己在做什么,为什么要这么做。

生命是短暂的,我们必须激发大脑和身体中潜藏的能力,鼓起每一分意志力,抓住人生的每一个机遇,这样才不枉此生。

 

2.那些琐碎的时光

学会在忙里偷闲中欣赏各种细微的事物吧!因为当有一天你回首往事时,也许才会发现自己竟然会如此怀念那些时光。

微妙的东西往往具有最强大的力量,但有时候我们会因为忙碌而忽视了它们。所以我们应该:睁开双眼,打起精神,看看周围的一切;感谢生命中一切美好的东西;把每天都当成重要的时刻,来享受美景、声音、气味和生命中的每一分感动。

 

3.创造正能量

态度很重要,积极或消极的态度都会影响你和你周围的人。

所以我们要保持积极向上的心态,让心中充满爱。这体现在积极的状态,鼓舞人心的话语和无私的行为中。这样,无论你身在何方,世界对于你来说都是一个充满希望和欢乐的地方,也能让更多的人都沐浴在爱之中。

 

4.那些和你共渡难关的人

世界上没有一帆风顺的事情,但两个人可以相互帮助,共渡难关。

因为有他们,所以我们有过最幸福的时光;因为有他们,我们挺过了艰难的时刻,并因此变得更加坚强。

 

5.内心的美好感觉

随着年龄的增长,你会渐渐觉得外表不再那么重要,重要的是你的内在。你最终会意识到美丽与外表无关;作为一个人,你是谁,你让别人感觉如何才是重要的,而更重要的是你自己对自己的感觉。

 

6.知道自己已经尽力了

不要惧怕死亡,行尸走肉的一生才是最可怕的。你并不需要长生不老,你最需要的是活在当下。记住,人生没有彩排,所以当机遇降临时,一定要抓住它。

永远也不要因为梦想需要太久才能实现而放弃。时间总会消逝。做你需要做的一切,这样最起码当有一天回首往事时,你可以问心无愧地说出:“我已经尽力了。”

 

7.内心的平静

生命是短暂的,所以要把精力集中在那些对你来说重要的东西上面。

记住,决定你能否成功的是信念的力量,而不是有多少人赞成你做的那些微不足道的小事。你最终会明白,内心的平静会指引你作出正确的决定,并选择适当的人生之路。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017