注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯咖啡一壶茶

快乐的活在美丽的大自然 本博文的原创文章未经允许请勿转载引用

 
 
 

日志

 
 

【视频】 人民没有忘记—— 央视7台《和平年代》:英雄不寂寞—跨越时空的相见  

2012-04-07 20:00:23|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      2012年4月5日,央视7台军事栏目《和平年代》播出:英雄不寂寞—跨越时空的相见。 这期节目让我看后很受感动。人民没有忘记这些红军先烈! 
     在四川通江有个红军烈士陵园,安放着红军烈士17225人的忠骨。人民没有忘记他们!
我大弟弟参与了寻找他妻子外公吴展墓地多年。终于在通江这个保存修缮完好的红军烈士陵园找到了先烈墓地!

 

【视频】 人民没有忘记—— 央视7台《和平年代》:英雄不寂寞—跨越时空的相见 - 花蛇  - 一杯咖啡一壶茶

央视7台军事栏目《和平年代》 ——   英雄不寂寞—跨越时空的相见。 
 

 
 


  评论这张
 
阅读(338)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017